primario
Ingeniería en Industrias Alimentarias (IIA)

     

¿Quién es un Ingeniero en Industrias Alimentarias?

Un Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesionista que diseña, mejora, desarrolla y produce alimentos seguros, nutricionales, funcionales, bioactivos e innovadores, utilizando tecnologías y procesos existentes y emergentes. Cuenta con una base sólida en conocimientos de ciencia básica y tecnología moderna aplicada a la ingeniería de alimentos. Desarrolla, optimiza y administra sistemas de calidad e inocuidad alimentaria en todas las fases del sistema productivo. Se caracteriza por su espíritu emprendedor, innovador, y su capacidad de desarrollo, transferencia e implementación de procesos tecnológicos, participando en la interacción del sector productivo y centros de investigación.

     

Se necesitan ingenieros que innoven en el desarrollo de alimentos.

Capaz de concebir, desarrollar e implementar procesos de manufactura de alimentos, sus envases y embalajes.

     

IIA_3[1]
Director de carrera:
Rubén Zárraga Alcántar

 

 

 

 mail2 rzarragaa@itesm.mx

phone2 (442) 238-3100 ext.3228

     

Podrás trabajar en:

  • Innovación e investigación y desarrollo de productos.
  • Aseguramiento de calidad, producción y supervisión en líneas de procesos, logística o ventas del sector alimentario.
  • Conservación y manufactura de alimentos (frescos y procesados).

     

Regístrate

*Nombre
*Apellidos
*Correo electrónico
*Escuela de procedencia
*Estado


*Ciudad
*Celular
*Promedio


*Carrera de tu interés

 Arquitectura (ARQ) Licenciatura en Animación y Arte Digital (LAD) Ingeniería Civil (IC) Licenciatura en Administración de Empresas (LAE) Ingeniería Mecánica Administrativa (IMA) Licenciatura en Diseño Industrial (LDI) Ingeniería Mecatrónica (IMT) Licenciatura en Comunicación y Medios Digitales (LCMD) Ingeniería en Sistemas Digitales y Robótica (ISD) Licenciatura en Creación y Desarrollo de Empresas (LCDE) Ingeniería en Sistemas Computacionales (ISC) Licenciatura en Administración Financiera (LAF) Ingeniería Industrial y de Sistemas (IIS) Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas (LCPF) Ingeniería en Industrias Alimentarias (IIA) Licenciatura en Mercadotecnia y Comunicación (LMC) Ingeniería en Biotecnología (IBT) Licenciatura en Negocios Internacionales (LIN) Ingeniería en Agronomía (IA) Licenciatura en Relaciones Internacionales (LRI)

He leído el aviso de privacidad

Únete a nuestra conversación


Sigue nuestros posts

Ya iniciamos el #DíaTEC acompáñanos también en Periscope. Encuéntranos como venaltecqro ...

View on Facebook

“Desde chica me inculcaron que a lo largo de mi vida debía buscar nuevas experiencias y el semestre pasado tuve la oportunidad de vivir una más: decidí irme de intercambio a Lille, Francia, esperando sentir cómo era vivir en otro país donde no conoces a nadie y hablan un idioma que tampoco conoces por lo que te obliga a ir aprendiéndolo.
Fue una experiencia padrísima y de lo más divertida enfrentarme a otra cultura y a personas con costumbres muy diferentes, también muy retadora y emocionante; aprendes a valorar tu cultura y a respetar a otras, hacer amigos que piensan muy diferente a ti y darte cuenta cómo te perciben las otras personas siendo latina. Lo que más me gustó fue el ambiente, las personas, la moda y el clima. Sin duda, un semestre especial y único que se lo recomendaría a cualquiera.” María José Sánchez, alumna de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias. #IIA #StudyAbroad
...

View on Facebook